Bienvenue sur le forum du GN Last Hope, où vous pourrez suivre l'avancée de votre personnage et celui des autres.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Combat a deux armes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alexander Edervan

avatar

Messages : 12
Date d'inscription : 14/11/2016

MessageSujet: Combat a deux armes   Lun 13 Mar - 13:05

Est ce que si je me bat avec un nerf dans une main et une arme courte dans l'autre. Me faut t'il avoir la compétence maitre d'arme?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Combat a deux armes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu][Règle]Choix des armes et WYSIWYG
» Noble Forestier:deux armes de base c'est possible ?
» tactica skaven
» Armement 40K
» Tournois 750pts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GN LAST HOPE :: Zone Libre :: Foire Aux Questions-
Sauter vers: